Новости

Работники АО "Златмаш" приняли участие в программе «Формирование комфортной городской среды»

29.05.2024
Третий год подряд заводчане принимают участие в программе «Формирование комфортной городской среды» в рамках всероссийского онлайн-голосования за объекты благоустройства, инициированного Президентом Российской Федерации. В этом году участникам голосования предстояло выбрать один из шести объектов на территории Златоуста.

К генеральному директору предприятия Антону Лобанову обратился первый заместитель Главы Златоустовского городского округа Андрей Сюзёв с просьбой оказать содействие волонтерам из экономического управления администрации города среди работников Златмаша.

Если в предыдущие годы голосовать можно было как по интернету, так и с помощью волонтеров, то в 2024 – только один раз. В связи с этим возможность оставить свой голос на территории предприятия получили только 70 сотрудников (в прошлом – 103), работающих в зданиях заводоуправления и центральной проходной.

– Для меня голосование – это возможность показать любовь к родному городу, – делится ведущий экономист отдела № 203 Елена Бушмакина. – Ведь если мы не будем благоустраивать Златоуст сегодня, то наши дети не захотят в нем жить завтра!

Недавно подвели итоги голосования, где победителями признаны три территории: сквер между ул. Дворцовая и ул. Тургенева; пешеходная зона на пр. Гагарина; территория между домами по ул. Карла Маркса.